Statusübersicht

Immer auf dem Laufenden: Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Störungen und geplante Wartungsarbeiten bei uns und im DATEV-Rechenzentrum. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.
Bei Fragen und Problemen erreichen Sie uns wochentags unter 04321 8777-100 (8 – 18 Uhr).

verfügbareingeschränkt verfügbarnicht verfügbar

Aktuelle Störungen

• Erfasst am: 12. Juli. 2019 20:00 Uhr
    FIT-ASP Deaktivierung interner Abwesenheitsnotizen

Durch eine von Windows Updates hervorgerufene Fehlfunktion bestand die Gefahr, dass die internen Abwesenheitsnotizen auch externen Kunden, die sich ebenfalls im FIT-ASP befinden, dargestellt werden konnten.

Bis zur Behebung durch Microsoft haben wir die Funktion der internen Abwesenheitsnotizen vorübergehend deaktiviert.

Geplante Wartungsarbeiten

• Beginn am: 26. Januar 2021 20:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 27. Januar 2021 6:00 Uhr
      Installation DATEV Service-Releases und weitere Wartungsarbeiten

die DATEV wird voraussichtlich am Freitag, den 22.01.2021, neue Service-Releases veröffentlichen. Darunter unter anderem Updates zu den Anwendungen Lohn und Gehalt, Abschlussprüfung und Rechnungswesen.

Wir werden daher alle verfügbaren Service Releases auf betroffenen Systemen installieren.

Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit steht Ihnen das System nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie dieses Zeitfenster bei Ihrer Arbeitsplanung und informieren Ihre Kollegen entsprechend.

Behobene Störungen der letzten 3 Tage

Quelle der DATEV-Meldungen: https://www.datev-status.de/ Alle Angaben ohne Gewähr.

Ihre Einstellungen zu Cookies für diese Website

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Treffen Sie hier Ihre persönliche Präferenz:

Erforderliche Cookies helfen dabei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Website ermöglichen. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Einzelne Cookies

Cookiename: cookiebar; Anbieter: Förster IT-Dienstleistungen GmbH; Zweck: Dieser Cookie speichert den Zustimmungsstatus des Nutzers zu Cookies; Laufzeit: 1 Jahr; zur Datenschutzerklärung

Cookiename: fe_typo_user, Anbieter: Förster IT-Dienstleistungen GmbH; Zweck: Dieser Cookie speichert die Formularinformationen; Laufzeit: Sitzungsende; zur Datenschutzerklärung

Diese Cookies werden genutzt, um Funktionen der Website zuzulassen, die Ihnen eine möglichst komfortable und auf Ihre Interessen zugeschnittene Nutzung ermöglichen. Des Weiteren hilft uns die Analyse des Nutzerverhaltens ebenfalls, die Qualität unserer Webseite fortlaufend zu verbessern.

Einzelne Cookies

Cookiename: _ga, Anbieter: Google; Zweck: Wird verwendet zur Erhebung statistischer Daten darüber, wie Websites von Besuchern genutzt werden. Wird zur Unterscheidung von Benutzern verwendet; Laufzeit: 2 Jahre; zur Datenschutzerklärung

Cookiename: _gid; Anbieter: Google; Zweck: Verwendet zur Erhebung statistischer Daten darüber, wie Websites von Besuchern genutzt werden. Wird zur Unterscheidung von Benutzern verwendet; Laufzeit: 1 Tag; zur Datenschutzerklärung

Cookiename: _gat _gtag_ UA_*; Anbieter: Google; Zweck: Wird verwendet, um die Anforderungsrate zu drosseln; Laufzeit: 1 Minute; zur Datenschutzerklärung

Abbrechen

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Wir berücksichtigen hierbei Ihre Präferenzen und verarbeiten Daten für Analytics und Personalisierung nur, wenn Sie uns durch Klicken auf „Zustimmen und weiter“ Ihr Einverständnis geben. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies und Anpassungsmöglichkeiten finden Sie unter dem Link „Details anzeigen“.

Details anzeigen