FIT ASP by Förster - Benutzeranpassung

Top-Text () ASP
Service-Hotline– IT-Koordination

Sie können hier ganz einfach Vertragsanpassungen vornehmen, wie zum Beispiel neue Benutzer aufnehmen, bestehende Benutzer ändern oder mobile Geräte freischalten lassen.

Zu Ihrer Sicherheit unterzeichnet der im Vertrag hinterlegte Ansprechpartner aus Ihrem Hause bitte die Anpassung. Die unterzeichnete Version senden Sie bitte per Mail an: support(at)foerster-it.de oder per Fax an: 04321 8 777 999, nach Erhalt setzen wir die Vertragsanpassung zeitnah um.

Sollten beim Ausfüllen Fragen auftreten, melden Sie sich gerne telefonisch!

Oben-links (ASP)
Oben-rechts (ASP)
Benutzer:
Benutzer:
Neuanlage
Neuanlage:
Namensänderung
Namensänderung:
VPN Benutzer
VPN Benutzer:
Freischaltung eines neuen mobilen Gerätes
Freischaltung eines neuen mobilen Gerätes:
Deaktivieren eines mobilen Gerätes
Deaktivieren eines bestehenden mobilen Gerätes:
Benutzer löschen
Benutzer löschen (der Benutzer wird endgültig gelöscht. Eine Wiederherstellung der Daten ist nicht möglich):
Vergrößerung des Exchange Postfachs
Vergrößerung des Exchange Postfachs
Submit

*Pflichtfelder, bitte ausfüllen.