FÖRSTERasp365-Vertragsanpassung

Sie möchten Ihren Vertrag anpassen - zum Beispiel neue Benutzer aufnehmen oder mobile Geräte freischalten?

Das digitale Verfahren zur Anpassung Ihrer Verträge bietet viele Vorteile – wir haben für Sie umgestellt. Wie es im Detail funktioniert, erfahren Sie weiter unten auf der Seite in der roten Box Kurzanleitung.

Benutzer-Neuanlage jetzt beantragen

Namensänderung jetzt beantragen

Benutzer-Löschung jetzt beantragen

Zugangszähler jetzt beantragen

Mobiler Arbeitsplatz jetzt beantragen

Kurzanleitung: Vertragsanpassung FÖRSTERasp365

• Wählen Sie den passenden Download für Ihr Anliegen und klicken Sie auf den Link.
  • Es öffnet sich ein PDF in einem neuen Fenster. Sie können es dort bearbeiten oder herunterladen und über den PDF-Reader bearbeiten.
  • Füllen Sie das Formular vollständig aus und lassen es durch eine zeichnungsberechtigte Person signieren.
  • Sie bereiten das Formular für eine Führungskraft vor? Tragen Sie Ihre Daten oben und die der Führungskraft unten ein und lassen es entsprechend signieren.
  • Dann mailen Sie das Formular an support[at]foerster-it.de zurück.
  • Damit ist der Vertragsanpassungsprozess für Sie abgeschlossen. Wir kümmern sich um die Umsetzung.
  • Bei Fragen melden Sie sich gern auch telefonisch bei uns.

Noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

support[at]foerster-it.de