Statusübersicht

Immer auf dem Laufenden: Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Störungen und geplante Wartungsarbeiten bei uns und im DATEV-Rechenzentrum. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.
Bei Fragen und Problemen erreichen Sie uns wochentags unter 04321 8777-100 (8 – 18 Uhr).

verfügbareingeschränkt verfügbarnicht verfügbar

Aktuelle Störungen

• Erfasst am: 12. Juli. 2019 20:00 Uhr
    FIT-ASP Deaktivierung interner Abwesenheitsnotizen

Durch eine von Windows Updates hervorgerufene Fehlfunktion bestand die Gefahr, dass die internen Abwesenheitsnotizen auch externen Kunden, die sich ebenfalls im FIT-ASP befinden, dargestellt werden konnten.

Bis zur Behebung durch Microsoft haben wir die Funktion der internen Abwesenheitsnotizen vorübergehend deaktiviert.

Geplante Wartungsarbeiten

• Beginn am: 18. Oktober 2019 18:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 20. Oktober 2019 6:00 Uhr
      Installation DATEV DVD 13.0, Service-Releases und weitere Wartungsarbeiten

die DATEV hat im September die DATEV-Programme 13.0 und am 02.10. weitere Service Releases zur Installation bereit gestellt.

Wir werden daher die DVD 13.0 und alle zur Verfügung stehenden DATEV Service Releases, sowie alle verfügbaren Updates auf Ihrem System installieren.

Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit steht Ihnen das System nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie dieses Zeitfenster bei Ihrer Arbeitsplanung und informieren Ihre Kollegen entsprechend.

Behobene Störungen der letzten 3 Tage

Quelle der DATEV-Meldungen: https://www.datev-status.de/ Alle Angaben ohne Gewähr.