Statusübersicht

Immer auf dem Laufenden: Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Störungen und geplante Wartungsarbeiten bei uns und im DATEV-Rechenzentrum. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.
Bei Fragen und Problemen erreichen Sie uns wochentags unter 04321 8777-100 (8 – 18 Uhr).

verfügbareingeschränkt verfügbarnicht verfügbar

Aktuelle Störungen

Geplante Wartungsarbeiten

• Beginn am: 06. Mai 2019 20:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 07. Mai 2019 6:00 Uhr
      FIT-ASP

Die DATEV stellt am 18.04.2019, sowie am 26.04.2019 neue Service-Releases bereit.

Wir werden daher alle zur Verfügung stehenden DATEV Service Releases, sowie alle verfügbaren Updates auf Ihrem System installieren. Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit steht Ihnen das System nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie dieses Zeitfenster bei Ihrer Arbeitsplanung und informieren Ihre Kollegen entsprechend.

Details zu den aktualisierten DATEV Anwendungen entnehmen Sie bitte dem folgenden Link:

https://www.datev.de/web/de/service/software-auslieferung/

Behobene Störungen der letzten 3 Tage

• Erfasst am: 11. April 2019 12:40 Uhr
        Behoben am: 11. April 2019 23:23 Uhr
        Anmeldung am FIT-ASP

Bei der Einwahl zum FIT-ASP kommt es zu Fehlern.

Quelle: https://www.datev-status.de/ Alle Angaben ohne Gewähr.