Statusübersicht

Immer auf dem Laufenden: Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Störungen und geplante Wartungsarbeiten bei uns und im DATEV-Rechenzentrum. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.
Bei Fragen und Problemen erreichen Sie uns wochentags unter 04321 8777-100 (8 – 18 Uhr).

verfügbareingeschränkt verfügbarnicht verfügbar

Aktuelle Störungen

• Erfasst am: 12. Juli. 2019 20:00 Uhr
    FIT-ASP Deaktivierung interner Abwesenheitsnotizen

Durch eine von Windows Updates hervorgerufene Fehlfunktion bestand die Gefahr, dass die internen Abwesenheitsnotizen auch externen Kunden, die sich ebenfalls im FIT-ASP befinden, dargestellt werden konnten.

Bis zur Behebung durch Microsoft haben wir die Funktion der internen Abwesenheitsnotizen vorübergehend deaktiviert.

Geplante Wartungsarbeiten

• Beginn am: 03. Januar 2020 18:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 05. Januar 2020 6:00 Uhr
      Installation DATEV DVD 13.1 und weitere Wartungsarbeiten

die DATEV wird voraussichtlich am 28.12.2019 die Programm DVD 13.1 zur Installation bereit stellen. Darunter die Updates für die Jahreswechsel für die Lohn-Anwendungen.

Wir werden daher die Programm DVD und alle verfügbaren Service Releases auf Ihrem System installieren.

Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit steht Ihnen das System nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie dieses Zeitfenster bei Ihrer Arbeitsplanung und informieren Ihre Kollegen entsprechend.

• Beginn am: 16. Dezember 2019 20:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 17. Dezember 2019 6:00 Uhr
      Installation DATEV Service-Releases und weitere Wartungsarbeiten

die DATEV wird voraussichtlich am 11.12.2019 Service Releases zur Installation bereit stellen. Darunter das Update für den Jahreswechsel für (Kanzlei-) Rechnungswesen.

Wir werden daher alle verfügbaren Service Releases auf Ihrem System installieren.

Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit steht Ihnen das System nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie dieses Zeitfenster bei Ihrer Arbeitsplanung und informieren Ihre Kollegen entsprechend.

Behobene Störungen der letzten 3 Tage

• Erfasst am: 09. Dezember 2019 8:45 Uhr
        Behoben am: 09. Dezember 2019 9:25 Uhr
        FIT-ASP Systeme teilweise nicht verfügbar

Quelle der DATEV-Meldungen: https://www.datev-status.de/ Alle Angaben ohne Gewähr.