Statusübersicht

Immer auf dem Laufenden: Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Störungen und geplante Wartungsarbeiten bei uns und im DATEV-Rechenzentrum. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.
Bei Fragen und Problemen erreichen Sie uns wochentags unter 04321 8777-100 (8 – 18 Uhr).

verfügbareingeschränkt verfügbarnicht verfügbar

Aktuelle Störungen

• Erfasst am: 12. Juli. 2019 20:00 Uhr
    FIT-ASP Deaktivierung interner Abwesenheitsnotizen

Durch eine von Windows Updates hervorgerufene Fehlfunktion bestand die Gefahr, dass die internen Abwesenheitsnotizen auch externen Kunden, die sich ebenfalls im FIT-ASP befinden, dargestellt werden konnten.

Bis zur Behebung durch Microsoft haben wir die Funktion der internen Abwesenheitsnotizen vorübergehend deaktiviert.

Geplante Wartungsarbeiten

• Beginn am: 19. August 2019 20:00 Uhr
      Voraussichtlich beendet am: 20. August 2019 6:00 Uhr
      Installation DATEV Service-Releases und weitere Wartungsarbeiten

die DATEV hat am 09.08.2019 neue Service-Releases bereitgestellt. Darunter fallen unter anderem Updates von Kanzlei-Rechnungswesen, sowie Körperschaftsteuer und DATEV Basis.

Wir werden daher alle zur Verfügung stehenden Service Releases auf Ihrem System installieren.

Zeitgleich finden Wartungsarbeiten an den zentralen Systemen im Rechnungszentrum statt, so dass auch Systeme ohne DATEV Anwendungen von diesem Wartungsfenster betroffen sind.

In dieser Zeit stehen Ihnen die FIT-ASP Systeme nicht zur Verfügung.

Behobene Störungen der letzten 3 Tage

Quelle der DATEV-Meldungen: https://www.datev-status.de/ Alle Angaben ohne Gewähr.