FITasp-Vertragsanpassung

Sie möchten Ihren Vertrag anpassen - zum Beispiel neue Benutzer aufnehmen oder mobile Geräte freischalten?

Bitte wählen Sie hier das passende Dokument je nach Anpassungswunsch. Wie es im Detail funktioniert, erfahren Sie weiter unten auf der Seite in der roten Box Kurzanleitung.

Benutzer-Neuanlage jetzt beantragen

Namensänderung jetzt beantragen

Mobilgeräte jetzt beantragen

Gleichzeitige Zugriffe jetzt beantragen

Benutzer-Löschung jetzt beantragen

Postfach vergrößern jetzt beantragen

Mobiler Arbeitsplatzjetzt beantragen

Kurzanleitung: FITasp Vertragsanpassung

• Wählen Sie den passenden Download für Ihr Anliegen und klicken Sie auf den Link.
  • Es öffnet sich ein PDF in einem neuen Fenster. Sie können es dort bearbeiten oder herunterladen und über den PDF-Reader bearbeiten.
  • Füllen Sie das Formular vollständig aus und lassen es durch eine zeichnungsberechtigte Person signieren.
  • Sie bereiten das Formular für eine Führungskraft vor? Tragen Sie Ihre Daten oben und die der Führungskraft unten ein und lassen es entsprechend signieren.
  • Dann mailen Sie das Formular an support[at]foerster-it.de zurück.
  • Damit ist der Vertragsanpassungsprozess für Sie abgeschlossen. Wir kümmern sich um die Umsetzung.
  • Bei Fragen melden Sie sich gern auch telefonisch bei uns.

Noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

support[at]foerster-it.de